不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 静安区 >> 区县信息
“我与改革开放四十年”——静安区侨(华)商畅谈改革开放40年感想

2019-1-3


  12月20日,“我与改革开放四十年”—上海市侨商会(华商会)静安区分会庆祝改革开放40周年学习座谈会顺利召开,区侨(华)商会会长陈峰等20余位会员参与此次座谈交流,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话。区委统战部副部长、区侨办主任张蓓,区侨联党组书记、主席许美芳,区侨办副主任朱尔新出席座谈,市侨商会、区侨办及区侨联等工作人员列席。会议由区侨(华)商会副会长兼秘书长闫儁主持。座谈会在大家共同合唱《春天的故事》的歌声中开始。

  现场气氛十分热烈,与会领导与会员们分享了学习习总书记重要讲话的心得体会,畅谈改革开放四十年来的感想感言。区侨办副主任朱尔新说,回首40年,我们华人华侨为国家发展立下丰功伟绩,改革之初引进的外资,多数是华人华侨同胞资金的引进。在座的各位为静安发展功不可没,为静安经济发展撑起了一片天,感谢各位。

  区委统战部副部长、区侨办主任张蓓讲到,今天共话‘我与改革开放’这一主题,在座各位和广大华人华侨归侨都是改革开放的亲历者、参与者、建设者、实践者和推动者,为中国的改革开放作出了贡献,愿大家不忘初心,砥砺前行,再续新的篇章,再作新的贡献。

  区侨联党组书记、主席许美芳说,广大华人华侨是改革开放40年的见证者,更是贡献者,海外同胞无论在哪、无论多远,祖国是永远的牵挂。为了实现中国梦,为了实现两个一百年,改革开放的步伐将继续出发,中国的未来更加美好。