不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 静安区 >> 区县信息
静安区南西街道统战部门探望生病住院老归侨

2019-1-3

  12月17日,静安区南京西路街道统战部门派人会同威海居民区文教、侨联络员一起来到华东医院,探望因病住院的老归侨徐春莲同志,向她老人家送上党和政府的关心、慰问,并衷心祝她早日康复。

  街道统战在和威海侨之家联络员进行日常工作交流的时候,听联络员讲起老归侨徐春莲最近身体不好,可能已经住院的事情,马上要求联络员核实情况,并在情况得到实证后,立即向街道有关领导作了汇报,街道领导马上指示,派人前往医院看望。

  徐春莲同志这次是因子宫发现问题而住院的。会诊初期,医生根据表症给出了不容乐观的诊断结果,并要求家属不要告诉徐春莲本人。其后,经过实施活检,仔细观察,医生认为并无大碍,家属也因此松了一口气。

  晚上,徐春莲的爱人,同为老归侨的闻其昌同志致电,对街道统战部门前往医院探望他的爱人表示了感谢。