不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 杨浦区 >> 区县信息
长白上理侨之家举办“爱心传递 书香阅读”活动

2018-8-27


  近日,上理党总支和“侨之家”共同开展的主题为“爱心传递书香阅读”的赠书活动。上理“侨之家”的爷爷奶奶们精心挑选的少儿读物和文具赠送给社区的青少年们,孩子们也开心地为爷爷奶奶们戴上鲜艳的红领巾。

  在赠书仪式上,顾冠亮爷爷鼓励孩子们:"要多读书、读好书,书籍可以鼓舞你们的智慧和心灵,使大家充满“书卷气”,将来为把祖国建设得更加繁荣富强而贡献自己的一份力量!接着孩子们为爷爷奶奶戴上了红领巾,笑容洋溢在每个人的脸上。最后,三年级的李欣瑶小朋友也作为孩子代表,对“侨之家”爷爷奶奶们的爱心赠书表达了衷心感谢,并表示:以后会多读好书,认真思考,努力学习,争当新时代好少年!

  活动虽然简短,但此次获赠益智、寓教、美德的精神食粮,是孩子们暑期收到的最好礼物。上理党总支也将持续开展"书香阅读"系列活动,让孩子们能够在书香浸润中快乐阅读,养成良好的阅读习惯,陶冶情操,发展个性,丰富精神世界,健康成长。提升阅读品味,感受与践行社会主义核心价值观、成为有理想有本领有担当的时代新人。