不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 杨浦区 >> 区县信息
新江湾城街道“喜迎国庆 共叙佳节”侨界主题活动

2018-10-12



  2018年9月28日下午,为了提高街道社区侨务工作的活力和凝聚力,加强街道侨界人士之间的交流,共迎国庆,新江湾城街道组织侨界人士开展了“喜迎国庆共叙佳节”手工制作香薰石膏活动。

  为满足新江湾城侨界人士对时尚生活的追求,我们这次邀请手工老师教大家制作精油石膏像。活动现场,老师指导大家选择自己喜欢的精油香味加入材料中,手把手教大家制作步骤。侨界朋友们仔细听讲,认真琢磨,细心称量,专心制作,把混合溶液倒入模具中,耐心等待产品的出炉。

  等待作品完成期间,大家闲话家常,聊聊刚刚过去的中秋佳节,谈谈国庆佳节的出游计划,分享家庭生活中的逗趣日常。欢声笑语萦绕在课堂中,精油的香味弥漫在教室中,侨心更加紧密地联系在一起。

  最后,当萌萌的小熊,绽放的牡丹、可爱的婴儿等一个个精彩别致的石膏作品呈现在大家眼前,大家满怀喜悦之情,手捧自己的作品相互媲美。李阿姨激动地说:“街道非常关心照顾我们侨界人士,值此中秋、国庆假日组织我们联谊活动,真是温暖我们侨界人士的心窝啊!”