不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 嘉定区 >> 区县信息
侨帮侨创业基地组织开展创业培训

2018-12-14


  结合嘉定区“大调研、大走访”的情况汇总,针对归国留学创业人员在创业中遇到的系列问题,为满足园区入驻企业的发展需求,增进园区运营方与园区内创业者之间的友谊,东锦侨帮侨创业基地委托上海嘉扬企业服务外包有限公司以理论教学结合现场教学的方式为基地海归创业者们举办了为期一周的创业培训。

  在理论教学中,教导学员们在加强企业内部管理的同时,更要关注行业市场环境的变化,积极布局顺势而为。在现场教学中,听取了四川朝天香食品有限公司、江南设计院成都分院、imbox成都华侨城项目负责人关于项目建设、运营管理的经验介绍。海归创业者们彼此之间也作了交流分享,大家认为海归创业有优势也有劣势,需要有一定的扶持帮助,一定会成长起来。

  通过培训,学员们不仅充了电,开阔了视野,也拓宽了人脉关系,对于企业经营也有了更大的信心。大家表示在当前形势下,培训活动就像及时雨,为他们提供了帮助,指引了方向,坚定了创业的信心。