不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 奉贤区 >> 区县信息
芙蓉千亩美如画,金汇摄友乐开怀——记金汇镇侨界人士赴松江新浜采风

2018-8-14

  近日,金汇镇“侨之家”摄影采风组带上“长枪短炮”,冒着酷暑驱车来到风光旖旎的松江新浜采风。

  到达新浜,满眼的荷花映入眼帘,真可谓“芙蓉千亩美如画,近观远眺皆是景”,侨界人士们的心里乐开了花,拿着相机跃跃欲试。

  采风前,在摄影组技术顾问刘梦樱老师的指导下,大家将相机调到最佳拍摄状态,随后刘老师用几个实例生动讲解了摄影采风取景构图方面的技巧经验。经刘老师指点后,大家的出片率得到显著提高。

  每到一处,摄影爱好者们都要驻足停留,专心致志捕捉风景,一路上欢声笑语。摄影采风陶冶了情操,对摄友们来说也是一种放松的方式。

  一直以来金汇镇党委、政府都对侨界人士摄影采风活动予以鼓励与支持,镇侨联、民族联等定期组织采风活动,不仅提高了侨界人士的摄影技艺,也增进了相互间的友谊。