不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 奉贤区 >> 区县信息
金汇镇“侨之家”迎接星级“侨之家”验收

2018-8-21


  8月15日,市侨联星级“侨之家”评定工作小组一行在区侨联副主席叶海峰的陪同下,来到本次申请创建上海市五星级“侨之家”的奉贤区金汇镇“侨之家”开展评审验工作。

  市侨联一行实地参观了金汇镇“侨之家”的活动场所,对当日“侨之家”正在开展的特色串珠工艺活动和书法书画活动十分感兴趣,并与活动现场的侨眷们进行了热烈的交流,询问了金汇镇“侨之家”日常活动开展的情况。随后区侨联副主席叶海峰就2018年上半年度奉贤区侨联1+2基层侨联工作开展情况做了简要汇报;金汇镇党委委员王春峰和金汇镇侨联主席阮妙桂就金汇镇侨联工作总体开展情况和金汇镇“侨之家”概况、主要工作、特色活动等向市侨联工作组做了详细的介绍。工作组认真查阅了“侨之家”的有关工作台账,对“侨之家”的队伍建设、工作制度、活动项目等“侨之家”星级评定内容逐一进行现场提问,并对金汇镇“侨之家”在建设及活动开展上的务实的作风、多元化的方式予以高度评价。

  金汇镇“侨之家”将以此次评审验收活动为契机,进一步丰富“侨之家”活动内容、细化服务项目,创新服务载体,更好地推动“侨之家”建设,把金汇镇“侨之家”真正打造成为侨界群众的温馨之家。