不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 奉贤区 >> 区县信息
金汇镇走访慰问侨界骨干

2018-9-7

  8月22日下午,金汇镇党委委员王春峰在村居侨务干部、网格员的陪同下走访慰问了多位侨界骨干,为他们送上镇党委政府的关心和关爱。

  在侨眷施耀先和刘梦樱夫妇家中,王春峰与他们亲切交谈。刘老师刚从内蒙古采风归来,她激动地与大家分享了在12天采风之旅中的逸闻趣事。而在侨眷李逢凤老师家中,王春峰感谢李老师夫妇为假日学校多年来的无私奉献,并叮嘱夫妇俩注意身体。聊天中,李老师夫妇讲述了他们年轻时代积极响应党和国家号召支援内部地区建设,在陕西宝鸡奉献了42年年华后直至退休才回归故里的心路历程。

  近年来,金汇镇通过定期走访慰问侨界代表人士,了解侨界人士的生活及健康状况,帮助他们解决实际困难,使侨界人士深切感受到党的温暖和关怀,联络侨界人士对党和政府的感情。同时,也通过走访慰问这种形式进一步树立社区侨务工作人员的责任意识和服务意识。