不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 奉贤区 >> 区县信息
秋意浓 统战红

2018-9-28

  9月19日下午,庄行镇整合台资企业资源组织统战代表人士20余人在邬桥居委开展“秋意浓统战红”中秋联谊活动。

  上海立高敦食品有限公司坐落于庄行镇邬桥,是一家深具规模与发展潜力的台商独资企业主要生产食品馅料、水果制品果酱、烘焙类糕点、出口(凤梨糊)等产品。活动现场,立高敦公司大师傅现场为统战对象指点制作月饼的方法和烘焙技巧,大家通力合作,分工明确,金灿灿的桃山月饼新鲜出炉。大家提笔参与“同心向党?情汇庄行”系列活动之手写家书活动,多位侨眷纷纷对外国亲友说起了统战的故事……既是台属又是侨眷的沈允贤老师即兴写了一段顺口溜传递思亲之情表达感谢之意。最后,大家一同参观了邬桥居委的妇女之家,通过学习群团阵地经验,把优秀做法和活动融入到统战工作中。

  活动结束后,镇统战工作者将月饼送到空巢、独居的侨眷手中,表达关爱。