不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 奉贤区 >> 区县信息
爱心侨企来圆梦,这个冬日不再冷

2018-12-26

  8月初,区侨办在全区侨界群众中组织开展了“心手相连梦圆贤城”——“侨,这一家子”微心愿征集认领活动,活动历经宣传征集阶段和遴选发布阶段,目前已进入了认领圆梦阶段。

  区侨商会会长王之岳代表其所属公司东辉运动用品(上海)有限公司认领了我镇侨眷沈引娣的微心愿——一台电动轮椅,并于近日上门为她圆梦。

  沈引娣是我镇的一位高龄侨眷,年近80的她农保退休,退休工资微薄,身患骨刺积水,需长期药物维持。她的老伴前段时间不慎被车撞伤,不便行走,子女不在身边,沈引娣自己照顾老伴,上街买菜很是不方便,急需一辆电动轮椅。

  东辉公司一行人员带着电动轮椅来到沈引娣家中,为他们认真调试轮椅耐心教会他们使用,并详细询问二老的生活情况和海外亲人的工作情况,叮嘱老人保重身体。沈引娣夫妇衷心感激东辉公司为他们圆梦,并感谢党和政府多年的关心关爱,表示一定把这份关怀传递给海外的亲人。此次圆梦微心愿活动,让冬日不再寒冷,让爱心充满侨界。